Aktuelles / News

Segnung und Einweihung der Flutlichtanlage am 29.05.2019

am 29.05.2019 um 18:30 Uhr laden wir alle Mitglieder und Ihre Familien zur Segnung und Einweihung unserer Flutlichtanlage ein.

Nach der Segnung kann die Anlage gleich bei einem kleinen Tennismatch getestet werden. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Um besser planen zu können, bitten wir alle Mitglieder sich bis zum 22.05.2019 anzumelden. Dafür könnt ihr euch entweder in die Liste im Clubhaus eintragen, oder ihr sendet uns eine Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Saisoneröffnung am Samstag, den 27.04.2019 ab 15 Uhr

am Samstag, den 27.04.2019 laden wir alle Mitglieder, Freunde und Interessierte ab 15 Uhr herzlich auf unsere Tennisanlage ein.

Ganz besonders freuen wir uns, dass die Flutlichtanlage passend zur Saisoneröffnung eingeweiht werden kann.

Also kommt vorbei zum Spielen, oder einfach zum geselligen Beisammensein! Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Die aktuelle Pressemitteilung findet ihr hier!

#Wir vor Ort von der Sparkasse Paderborn

Helft uns bei dem Gewinnspiel von der Sparkasse und votet für unseren Verein, damit wir 1.000 € für unsere Vereinskasse gewinnen.

Dafür müsst ihr nur 3 Fragen über unsere Region beantworten und dann den SMS Code, den ihr erhaltet in das entsprechende Feld eingeben.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an die Vorstandsmitglieder wenden.

Den Link zur Abstimmung findet ihr hier!

Also nehmt euch die Zeit und helft uns unsere Vereinskasse etwas aufzubessern!

Flutlichtanlage

Die Arbeiten für die neue Flutlichtanlage laufen auch Hochtouren!

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer!!!

Sportlerehrung in Büren am 17.03.2019

Nils Vollmer wurde für seine tollen sportlichen Leistungen als Sieger bei den Kreismeisterschaften und der Inter Sport Arndt Tennis Masters Serie gewürdigt!

Hier findet ihr den Presseartikel zur Generalversammlung!

Den Vorstand inkl. Namen und Funktionen findet ihr hier!

Am Freitag, den 08. März 2019 findet um 19:30 Uhr im Clubhaus die diesjährige ordentliche Generalversammlung statt.

Einladung für die Vereinsmitglieder und ELTERN!

Am 29.05.2019 findet die Segnung und Einweihung der Flutlichtanlage statt!

Weitere Infos findet ihr hier!