Aktuelles / News

Einladung zum Clubabend

Am Samstag, den 21.09.2019 finden die Endspiele der Clubmeisterschaften mit anschließendem Clubabend statt!

Gespielt wird zu folgenden Zeiten:
11:00 Uhr Jugendliche
14:00 Uhr Erwachsene
19:00 Uhr Siegerehrung mit anschließendem Clubabend (inkl. Abendessen)

Wir bitten um Anmeldung bis zum 14.09.2019!

Für die Anmeldung habt ihr folgende Möglichkeiten:
Telefon: Anna Vollmer (0151/17813420)
oder ihr tragt euch in die Listen im Clubhaus ein.

Tenniscamp 2019

Zum 6. Mal in Folge fand in diesem Jahr in den Sommerferien das Tenniscamp auf unserer Anlage statt.

Die insgesamt 15 Teilnehmer (4 Mädchen und 11 Jungen) wurden von den Jugendtrainern Jana Vollmer, Lara Strohbach, Rebekka Böing, Timo Müller und Nils Vollmer während der drei Tage betreut.

Bei durchgehend sonnigem Wetter und angenehmen Temperaturen konnten neben kleinen Aufwärmspielen mit Technik- und Taktikübungen sowie mit einigen Punktspielen trainiert werden.

Nachdem am Dienstagabend ausgiebig gegrillt wurde, fand anschließend die berüchtigte Nachtwanderung statt. Nach einer letzten Runde Tennis unter Flutlicht, konnte dann auch noch ein paar Stunden geschlafen werden.

Ein Dank geht dabei an die Eltern, die am Dienstagabend ein reichhaltiges Grillbuffet zusammenstellen konnten und an das Erschreckungskomitee bei der Nachtwanderung.

Abschluss des Tenniscamps war wie gewohnt das Turnier am Mittwochmorgen, bei dem einige sehenswerte Ballwechsel zustande kamen, was zeigt, dass sich das intensive Tennisspielen gelohnt hat.

Bis nächstes Jahr!

Beiliegend findet Ihr die aktuellen Ergebnisse unserer Jugendspiele

U12 Mädchen 2er
Sudhagen 1:3
Tudorf 4:0
Elsen 3:1

U15 Mädchen 2er

BR Paderborn 3:1

U12 Jungen 4er
Salzkotten 4:4
Wewer 8:0

U15 Jungen 2er
Westenholz 4:0
Leiberg 4:0
Hövelhof 4:0
Sennelager 4:0

Saisonabschluss auf Platz 1 ohne Punktverlust.
Erster Gruppensieg seit 2015 !

Ein großer Dank geht auch an alle Mannschaftsführer und
alle weiteren Beteiligten!

Einweihung der Flutlichtanlage

Am 29.05.2019 wurde unsere neue Flutlichtanlage von Pastor Melcher geweiht.

Das haben wir zum Anlass genommen um die Flutlichtanlage gebührend zu testen und einen schönen Abend miteinander zu verbringen.

Vielen Dank noch einmal an alle Helfer und Spender!

Beiliegend findet ihr einen kurzen Rückblick auf die Spiele unsere Jugendmannschaften:

U10 Gemischt 4er

Elsen 3:5
Delbrück 0:8
Wewer 2:6

Saison bereits beendet auf Platz 4.

U12 Mädchen 2er

Scharmede 4:0
Leiberg 4:0

Derzeit Platz 2. Drei weitere Spiele folgen noch.

U15 Mädchen 2er

Haaren 4:0
Willebadessen 0:4

Derzeit Platz 3. Eine weiteres Spiel folgt noch.

U12 Jungen 4er

Salzkotten 0:8
Wewer 4:4

Derzeit Platz 3. Es folgen noch 2 Rückspiele

U15 Jungen 2er

Eissen 4:0
Wewer 4:0

Derzeit Platz 1. Es folgen noch 4 Spiele

In diesem Sinne allen Mannschaften Viel Glück für die kommenden Spiele

Segnung und Einweihung der Flutlichtanlage am 29.05.2019

am 29.05.2019 um 18:30 Uhr laden wir alle Mitglieder und Ihre Familien zur Segnung und Einweihung unserer Flutlichtanlage ein.

Nach der Segnung kann die Anlage gleich bei einem kleinen Tennismatch getestet werden. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Um besser planen zu können, bitten wir alle Mitglieder sich bis zum 22.05.2019 anzumelden. Dafür könnt ihr euch entweder in die Liste im Clubhaus eintragen, oder ihr sendet uns eine Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Saisoneröffnung am Samstag, den 27.04.2019 ab 15 Uhr

am Samstag, den 27.04.2019 laden wir alle Mitglieder, Freunde und Interessierte ab 15 Uhr herzlich auf unsere Tennisanlage ein.

Ganz besonders freuen wir uns, dass die Flutlichtanlage passend zur Saisoneröffnung eingeweiht werden kann.

Also kommt vorbei zum Spielen, oder einfach zum geselligen Beisammensein! Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt.

Die aktuelle Pressemitteilung findet ihr hier!

#Wir vor Ort von der Sparkasse Paderborn

Helft uns bei dem Gewinnspiel von der Sparkasse und votet für unseren Verein, damit wir 1.000 € für unsere Vereinskasse gewinnen.

Dafür müsst ihr nur 3 Fragen über unsere Region beantworten und dann den SMS Code, den ihr erhaltet in das entsprechende Feld eingeben.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an die Vorstandsmitglieder wenden.

Den Link zur Abstimmung findet ihr hier!

Also nehmt euch die Zeit und helft uns unsere Vereinskasse etwas aufzubessern!

Flutlichtanlage

Die Arbeiten für die neue Flutlichtanlage laufen auch Hochtouren!

Vielen Dank an alle fleißigen Helfer!!!

Sportlerehrung in Büren am 17.03.2019

Nils Vollmer wurde für seine tollen sportlichen Leistungen als Sieger bei den Kreismeisterschaften und der Inter Sport Arndt Tennis Masters Serie gewürdigt!

Hier findet ihr den Presseartikel zur Generalversammlung!

Den Vorstand inkl. Namen und Funktionen findet ihr hier!

Am Freitag, den 08. März 2019 findet um 19:30 Uhr im Clubhaus die diesjährige ordentliche Generalversammlung statt.

Einladung für die Vereinsmitglieder und ELTERN!