Aktuelles / News

Der Spielbetrieb auf unserer Tennisanlage ist nur unter Einhaltung der Corona-Hygienemaßnahmen gestattet!

seit dem gestrigen Donnerstag sind die Tennisplätze in Westfalen durch das Land NRW endlich wieder freigegeben.

Auch bei uns hängen seit gestern wieder die Netze auf den Plätze, sodass ab sofort wieder gespielt werden kann!

Zwingend erforderlich beim Betreten der Tennisanlage und der Benutzung der Plätze ist die Einhaltung der vom Land NRW herausgegebenen Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2:

„Erlaubt ist der Sport- und Trainingsbetrieb im Breiten- und Freizeitsport auf öffentlichen oder privaten Freiluftsportanlagen sowie im öffentlichen Raum, wenn dieser kontaktfrei durchgeführt wird, geeignete Vorkehrungen zur Hygiene, zum Infektionsschutz, zur Steuerung des Zutritts und zur Gewährleistung eines Abstands von mindestens 1,5 Metern zwischen Personen (auch in Warteschlangen) sichergestellt sind. Die Nutzung von Dusch- und Waschräumen, Umkleide-, Gesellschafts- und sonstigen Gemeinschaftsräumen sowie das Betreten der Sportanlage durch Zuschauer sind bis auf weiteres untersagt; bei Kindern unter 12 Jahren ist das Betreten der Sportanlage durch jeweils eine erwachsene Begleitperson zulässig.“

Um diesen Anforderungen gerecht zu werden, haben auch wir entsprechende Vorkehrungen getroffen:

•  Die *Verhaltensregeln* sind strengstens einzuhalten und können hier nachgelesen werden. (hängen auch am Platz aus)
  • Ansprechpartner und Corona-Beauftragte ist Jens Petring. Der gesamte Vorstand steht dabei unterstützend zur Seite.
  • Die Plätze müssen ab dem 9.5., vorher auf unserer Homepage reserviert werden. Um eine Reservierung zu tätigen klickt bitte hier!
  • Für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs wird in der kommenden Woche ein Konzept ausgearbeitet.

Wir freuen uns mit euch endlich wieder Tennis zu spielen!
Bei weiteren Rückfragen stehen wir jederzeit zur Verfügung!

MFG
Der Vorstand des TC Steinhausen

Am Freitag, den 06. März 2020 findet um 19:30 Uhr im Clubhaus die diesjährige ordentliche Generalversammlung statt.

Einladung für die Vereinsmitglieder und ELTERN!

Aktuelles

Ab sofort müssen die Tennisplätze vor jedem Spiel reserviert werden. Den Buchungskalender und eine kurze Erklärung findet ihr hier!