Aktuelles / News 2010

Generalversammlung mit Neuwahlen!

Am Freitag, 18. Februar 2011 findet um 19:30 Uhr die diesjährige ordentliche Generalversammlung statt.

Weihnachten!

Wir wünschen allen ein schönes Weihnachtsfest, ruhige Stunden und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2011!

Neumondwanderung!

Am 4. Dezember 2010 sind wir mit ca. 10 Erwachsenen und 6 Kindern inkl. gefülltem Bollerwagen durch den tiefen Schnee gestapft. Nach einer schönen Wanderung haben wir es uns dann bei leckerem Süppchen, Glühwein, Bier und brennendem Kamin im Tennisheim gemütlich gemacht - schön wars!

Stadtmeisterschaften sind zu Ende - Clubmeisterschaften auch!

Im Menüpunkt "Clubmeisterschaften 2010" und "Stadtmeisterschaften 2010" sind die Sieger und Fotos zu finden.

Stadtmeisterschaften sind zu Ende - Clubmeisterschaften stehen an!

Infos zum Clubabend findet ihr hier

Stadtmeisterschaften der Stadt Büren: Los geht's!

Wir als Ausrichter der diesjährigen Stadtmeisterschaften haben am Mittwoch, 25. August 2010 die Auslosung durchgeführt.

Mehr zu diesem Thema findet ihr hier

Endspiele der Clubmeisterschaften mit Clubabend

Die Endspiele unserer vereinsinternen Meisterschaften mit geselligem Beisammensein finden nun am Samstag, 25. September 2010 statt.

Die Auslosung naht:

Für die Stadtmeisterschaften gilt der Anmeldeschluss Mittwoch, 25. August 2010 - 19 Uhr. Im Vereinsheim liegen die Anmeldeliste für unsere Mitglieder aus - auf geht's!

Stadtmeisterschaften 2010 - Ausschreibung ist fertig!

Zusammenfassung der Details In dem Menüpunkt "Stadtmeisterschaften 2010" sind weitere Infos.

Putzplan ist fertig!

Ab sofort (ab 24. Mai 2010) beginnt wieder die Reinigung des Vereinsheims in Eigenregie der Damen.

Trainingsplan ist fertig!

Ab sofort (10. Mai 2010) beginnt wieder das Freilufttraining für die Kinder und Jugendlichen auf unserer Tennisanlage.

Hier findet ihr den Übersichtsplan

Saisonstart beim TC Steinhausen e. V.

Die Freiluftsaison kann beginnen:Fleißige Helfer haben die Tennisplätze unserer Anlage e.V. aufbereitet und die Spinnenweben aus dem Vereinsheim entfernt!

Am Samstag, 24. April 2010 laden wir alle Freunde und Interessierte (auch Nichtmitglieder) herzlich ab 14:00 Uhr auf die Tennisanlage des TC Steinhausen ein – zum Spielen, Informieren und/oder einfach zum geselligen Beisammensein.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt - Wir freuen uns auf Ihren Besuch!