Aktuelles / News 2011

Clubabend

Am 5. November haben wir unseren Clubabend mit offizieller Siegerehrung gefeiert - hier die Beweise für einen tollen Abend.

Neuer Termin: Generalversammlung

Am 3. Februar 2012 findet die nächste Generalversammlung statt.

Ballmaschine zu verkaufen!

Die vereinseigene Ballmaschine wird seit Jahren nicht genutzt. Aus diesem Grund stellen wir Sie zum Verkauf. Bei Interesse meldet euch bei Nicole Graskamp

Infos und mehr Bilder zur Ballmaschine

Einladung zum Clubabend mit Siegerehrung:

Bitte termingerechte Anmeldung nicht vergessen!

Jugend-Doppel-Kreismeisterschaften:

Vom 5. - 6. September 2011 haben die Jugend-Doppel-Kreismeisterschaften in Paderborn stattgefunden. In der Kategorie "Junioren U16" haben Marcel Kemper und Timo Höber den 1. Platz erkämpft In der Kategorie "Juniorinnen U14" haben Laura Blanke und Katharina Schweiker den 2. Platz belegt- Herzlichen Glückwunsch!

Stadtmeisterschaften der Stadt Büren (Ausrichter: TUS Wewelsburg):

Bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften der Stadt Büren waren folgende Spieler und Spielerinnen nenneswert erfolgreich:

"Bambinos" - Kleinfeld: 2. Platz: Luka Jochim / 3. Platz: Alexander Schweiker / 4. Platz: Joel Blanke
"Bambinos" - Kleinfeld: 1. Platz: Nicole Rodehutscord / 4. Platz: Mira Hesse
"Juniorinnen U12": 2. Platz: Ilka Hesse
"Juniorinnen U15": 1. Platz: Rebekka Böing
"Juniorinnen U 15 Doppel": 1. Platz: Laura Blanke / Doreen Levenig, Katharina Schweiker
"Herren Doppel": 2. Platz: Andreas Neugebauer / Reinhard Lenniger
"Damen Doppel": 2. Platz: Ruth Schulte / Ursula Lammers

Herzlichen Glückwünsch!

Jubiläum in Leiberg:

Am 10. September 2011 findet das Vereinsjubiläum in Leiberg statt. Zu dem sind wir herzlich eingeladen, beim Mixed-Turnier mit zu spielen. Anmeldungen nimmt Ruth Schulte ab dem 1. September 2011 entgegen. Wer Interesse hat, soll sich melden.

Herren-Doppel Clubmeisterschaftsspiele:

am 19. - 20. August 2011 finden in Steinhausen die Herren-Doppel Clubmeisterschaftsspiele statt. Es wird ein Flutlichtbetrieb für alle anderen Interessierten geben und eine anschließende Meisterfeier der Herren 40. Bei Fragen wendet euch an Reinhard Lenniger (Organisator)

Clubmeister 2011 stehen fest:

Am 16. Juli 2011 wurden die diesjährigen Clubmeister 2011 auf der Anlage des TC Steinhausen ermittelt.

Hier alle Ergebnisse

Clubmeisterschaften 2011:

Der Vorstand hat sich für dieses Jahr ein neues Konzept für die Clubmeisterschaften überlegt. Vom 17. Juni bis zum 16. Juli 2011 haben die ausgelosten Begenungen Zeit, ihre Spiele durchzuführen. Für die Kinder werden genaue Termine festgelegt. In den vergangenen Jahren war das Vorankommen der Spiele etwas mühsam, weil auch oft die Sommerferien in die Zeit vielen. Am 16. Juli 2011 werden ab 13:00 Uhr die Endpiele auf unserer Tennisanlage stattfinden - die offizielle Siegerehrung der Erwachsenen findet dann bei einem spontanen "Saisonende" im September 2011 statt.

Stadtmeisterschaften 2011:

Der Meldeschluss für die diesjährigen Stadtmeisterschaften (TuS Wewelsburg) ist der 23. Juni 2011 (19 Uhr). Entsprechende Listen liegen in unserem Clubhaus bereit.

Clubmeisterschaften 2011 - Auslosungstermin:

Der Termin für die diesjährigen Clubmeisterschaften findet am 17. Juni (19 Uhr) statt.

Offizielle Saisoneröffnung wird vorverlegt:

Wir haben fertig - und die Freiluftsaison kann beginnen: In Eigenleistung haben unsere fleißigen Helfer die Tennisplätze des TC Steinhausen e.V. aufbereitet und die Spinnenweben der Wintermonate aus dem Vereinsheim entfernt! Am Samstag, 23. April 2011 laden wir alle Freunde und Interessierte (auch Nichtmitglieder) herzlich ab 15:00 Uhr auf die Tennisanlage des TC Steinhausen ein – zum Spielen, Informieren und/oder einfach zum geselligen Beisammensein. Für das leibliche Wohl ist gesorgt - Wir freuen uns auf euren Besuch!

Die Plätze sind bald fertig!

Die Plätze sind bereits abgezogen und die neue Asche liegt auch schon bereit. Je nach Wetterlage wird evtl. am kommenden Wochenende (2. April 2011) die Grundlage für eine tolle Sommersaison fertig gestellt. Weitere Informationen folgen in Kürze.

Neuer Vorstand ist gewählt:

Hier ist die Pressemitteilung mit allen wichtigen Informationen zu der Generalversammlung vom Freitag, 18. Februar 2011.